PHP - no despliega que hago.

 
Vista:

no despliega que hago.

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 29/12/2004 14:32:10
Alguien que me ayude., ya instale php y si entro como prueba a la pagina principal, en internet explorer o en mozilla cuando hago una pagina me la despliega en blanco y solo le mando mensajes a pantalla de la siguiente forma.
<php

echo "hola"
echo "esto es una prueba"
>

Que me esta pasando alguien que me pueda ayudar, tengo windows xp, instalado el apache y mysql... Por favor ayudenme, Gracias...

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

correccion a codigo

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 29/12/2004 14:36:06
Perdon digo

<?php

echo "hola"
echo "esto es una prueba"
?>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correccion a codigo

Publicado por Rayito (3 intervenciones) el 30/12/2004 00:14:21
Hola Sergio!!!!!!!!!!!
lo primero es colocarle ";" al final de cada instrucción echo, y despues el fichero k contenga ese script meterlo en la carpeta con nombre "www", ke se encontara en el directorio donde tengas instalado el php.
FELIZ AÑO.

P.D: Pruebalo de todas formas, aver si es asi ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar