PHP - tablas en php

 
Vista:

tablas en php

Publicado por david (5 intervenciones) el 29/12/2004 20:58:28
hola tengo varios archivos separados en php, es decir, en un archivo tengo una tablita de 2*4 con mis datos, en otro archivo php tengo otra tablita 2*4 y asi... quiero tener un archivo unico de donde llame todos esos archivos en uno solo!!! es decir que arriba me aparezca..la tablita 2*4 y abajo la otra tablita que estan en el otro archivo como lo hago???

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tablas en php

Publicado por Eloi (2 intervenciones) el 29/12/2004 23:15:53
Prueba con include, por ejemplo:

<?php include "archivo_tabla1.php"; ?>
<br>
<?php include "archivo_tabla2.php"; ?>
<br>
<?php include "archivo_tabla3.php"; ?>
<br>
etc...
.
.
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tablas en php

Publicado por felipe largacha (34 intervenciones) el 30/12/2004 01:49:12
te toca por medio de frames esto lo consigues en cualquier manual de html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar