PHP - Como se puede abrir una direccion ...

 
Vista:

Como se puede abrir una direccion ...

Publicado por jordi (7 intervenciones) el 10/04/2001 16:02:20
Hola,

Me gustaria saber si es posible abrir una direccion FTP con un metodo que
no sea fopen, ya he probado este y nop recibo ninguna respuesta.
Podria ayudarme alguien?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se puede abrir una direccion ...

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 10/04/2001 17:20:35
ftp_connect
osea tenis funciones completas de ftp en php...
busca en el manual por ftp y hay esta todo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se puede abrir una direccion ...

Publicado por jordi (7 intervenciones) el 10/04/2001 18:29:53
He encontrado el resto de funciones de FTP y algunos
ejemplos pero me falla y me da el siguiente error:

Call to undefined function: ftp_connect()

Es que me falta alguna cosa por instalar?


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se puede abrir una direccion ...

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 10/04/2001 23:15:55
:(
al parecer no es tan facil de intalar...
tienes que darla la opcion --enable-ftp y creo que agregarle otro modulo ...
revisa bien en php.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se puede abrir una direccion ...

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 24/04/2001 23:32:40
como creo una base de datos y me conecto a ella por aqui , username, password que ocupa, crear tables y todo eso.?
y si es diferente a la coneccion desde windows que desde linux...
me podrias mandar los pasos basicos para coneccion plis.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar