PHP - permisos del servidor

 
Vista:

permisos del servidor

Publicado por Manuel Gonzalez (4 intervenciones) el 16/01/2005 19:57:46
Hola a todos me podrian decir que hacer en el caso siguiente?

tengo un servidor de un amigo estoy tratando de subir una imagen y me sale con esto:

Warning: move_uploaded_file(imagenes/manuel.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/localhost/public_html/new/imglibro/runing.php on line 4

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpFC6t88' to 'imagenes/manuel.jpg' in /home/localhost/public_html/new/imglibro/runing.php on line 4

y si trato de escribir en un archivo de texto mediante una pagina php me sale esto:
Warning: fopen(libreries/msg.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/localhost/public_html/new/libre/peticion.php on line 4

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/localhost/public_html/new/libre/peticion.php on line 6

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/localhost/public_html/new/libre/peticion.php on line 8

!! ¿QUE AGO?¡¡¡¡¡ !!! POR FAVOR AYUDENMEN¡¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:permisos del servidor

Publicado por fandelweb (12 intervenciones) el 16/01/2005 20:23:11
quizas tu amigo deba darte acceso a su servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yo tengo la password

Publicado por Manuel Gonzalez (4 intervenciones) el 18/01/2005 00:47:28
hola, mira yo tengo la password pues mi amigo tiene problemas para conectarce a la internet y por telefono me dio los datos, yo tengo acceso toal a la web, pero como habia dicho anteiormente, no me deja subir imagenes desde una pagina php ni me deja escribir en un archivo de texto mediante una pagina php
gracias por sus ayudas :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:permisos del servidor

Publicado por canni (1 intervención) el 17/05/2007 20:10:19
PHP tiene una funcion que se llama chmod para cambiar los permisos una vez que realizas el move_upload.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar