PHP - que sucede!!

 
Vista:

que sucede!!

Publicado por david (1 intervención) el 17/01/2005 19:20:57
estoy haciendo una grafica con puntos..barras y tengo un ejemplo pero cuando lo corro me sale esto:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Inetpub\wwwroot\phpadmin\a.php:18) in C:\Inetpub\wwwroot\phpadmin\phplot.php on line 481
‰PNG  IHDRX€«!PLTEÞÞÞÈÞÞ¯¯¯ÂÂÂdddÿÿÿÿÿÿ¥7%Ï,+IDATxœíËŽë¸EûäA=<³?¡¹÷o‚$³BdÖȤ’™Ð@º=¼È$ðWF/Û%ñìM‘”ìÚ Ýe[RÙ«IIþ©0?­ýî É",É",É",É",É",É",É",É",É",É",É",É",³–ÑÒ63úÙ‚,»¡ªŠuØ‚,ÀÄ6Bk}Yh幁̵º,¸m`ô³¶,¢0Xô¯î$Z¾çJΕƒ‹X°ˆ¿|ÿýœz‡¸ÀWß;ncDVÀt躣ø,š6´¢6à z`ÍÑwAyÌÈ -Vý¬&+¼(_oôC

ya tengo el archivo phplot.php y lo tengo al lado del archivo que hago?? que pasa??? porque no se ve l grafica???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que sucede!!

Publicado por Makiavelo (4 intervenciones) el 19/01/2005 17:09:49
ya probastes usando el BYTECODE o su equivalente en PHP?....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que sucede!!

Publicado por javier (3 intervenciones) el 21/01/2005 22:05:06
LO mas problable es que tengas algun echo en el codigo del grafico, cuando ucupas estas herramientas como phplot o chardir, no pueden ir echo de la pagina que despliega el grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que sucede!!

Publicado por ee (5 intervenciones) el 22/01/2005 17:50:13
header("Content-type: image/png");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar