PHP - buscador y paginar resultados

 
Vista:

buscador y paginar resultados

Publicado por maria (12 intervenciones) el 18/01/2005 10:27:21
Estoy tratando de hacer un buscador de una base de datos y paginar los resultados poniendo 1 2 3 4 5 Siguiente (algo así).
El buscador funciona y muestra los resultados que caben en la pag 1 pero al pinchar en el 2 se pierde la variable.
En la misma pagina tengo el formulario para poner otros parámetros de búsqueda y lo toma como que la palabra a buscar está vacía.
Alguien sabe que podría hacer?
Gracias de antemano y espero haberme explicado con claridad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

si

Publicado por webness (44 intervenciones) el 18/01/2005 15:54:27
Mira supongamos que el campo de texto a buscar es asi:
<input type=text name=q> y que el documento se llama buscar.php

entonces al momento de crear lo enlaces haces esto
for($i=1;$i<=$numPaginas;$i++)
{
echo "<a href=buscar.php?page=".$i."&q=".$q.">";
}
asi aseguras, que no se te pierde el numero de la pagina y la palabra que deseas buscar. De resto asumo que sabes hacer consultas usando un LIMIT de sql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si

Publicado por maria (12 intervenciones) el 19/01/2005 09:43:36
Muchas gracias ya me funciona. es que sólo le pasaba el $i pero no $q y se perdía esa variable. Ahora estoy tratando de pasarle dos parámetros de busqueda, voy a seguir rompiendome la cabeza para ver si saco algo en claro. Y gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar