PHP - IMPRIMIR DESDE PHP

 
Vista:

IMPRIMIR DESDE PHP

Publicado por Giuliana (1 intervención) el 26/01/2005 15:54:28
HOLA AMIGOS, NECESITO DE SU AYUDA, TENGO UN CODIGO DE PHP QUE USA EL PHP_PRINTER, PERO NO IMPRIME NADA, PLEASE ALGUIEN SABE DONDE ESTOY ERRANDO? ESPERO SUS RESPUESTA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 
dl("php_printer.dll");
$handle = printer_open("Acrobat Distiller");
//printer_start_doc($handle, "c:\\InetPub\wwwroot\prueba.php");
//printer_set_option($handle, PRINTER_MODE, "RAW");
//printer_set_option($handle, PRINTER_COPIES, 1);
$handle = printer_open("Canon i320");
 
printer_start_doc($handle, "c:\\frmlibcaja.php");
 
printer_start_page($handle);
printer_write($handle, "Esto debe imprimir ! :)");
printer_end_page($handle);
printer_end_doc($handle);
printer_close($handle);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMPRIMIR DESDE PHP

Publicado por Ariel (1 intervención) el 01/03/2009 15:32:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
$handle = printer_open("NOMBRE DE TU IMPRESORA");
printer_start_doc($handle, "TITULO DEL DOCUMENTO A IMPRIMIR");
printer_set_option($handle, PRINTER_MODE, "RAW");
printer_set_option($handle, PRINTER_COPIES, 1);
 
printer_start_page($handle);
printer_write($handle, "Esto debe imprimir ! :)");
printer_end_page($handle);
printer_end_doc($handle);
printer_close($handle);
?>

AHI TENDRIA QUE FUNCIONAR AMIGO, YO USO EASYPHP3 Y ME ANDA BIEN TODO.
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:IMPRIMIR DESDE PHP

Publicado por Nejer (4 intervenciones) el 18/11/2014 02:28:14
Hola, mcuhas gracias por sus aportes y agradezco de antemano la atenciona que me presten, necesito realizar la ocnsulta dentro de este codigo del printer, no se donde aplicarlo, porque cuando lo pongo me imprimi un registro por hoja. este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<head>
<body>
<?php
$handle = printer_open("cosinauno");
printer_start_doc($handle,"Mi Documento");
printer_start_page($handle);
$font = printer_create_font("Arial",55,30,400,false,false, false,0);
printer_select_font($handle, $font);
printer_draw_text($handle,"Prueba cosina 1",50,400);
printer_delete_font($font);
printer_end_page($handle);
printer_end_doc($handle);
printer_close($handle);
?>
</body>
</head>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR DESDE PHP

Publicado por fenymer (4 intervenciones) el 25/11/2014 12:22:57
Buenas a tod@s,

estoy intentando hacer una aplicación web para la impresión directa desde internet hacia una impresora alojada en un servidor alojado en mi oficina y necesitaría ayuda vuestra.

¿alguien puede darme alguna idea o estructura de cómo hacerlo?

Muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:IMPRIMIR DESDE PHP

Publicado por Nejer Ludovid (4 intervenciones) el 25/11/2014 22:08:22
Si el server esta en windowns y la impresora conectada directa al servidor la ayuda esta en mi pregunta de arriba que por cierto ya lo solucioné.
Si esta en linux puedes analizar el codigo que no muestra el siguiente foro http://mitareaperu.blogspot.com/2011/03/imprimir-ticket-en-impresora-fiscal-con.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR DESDE PHP

Publicado por FeNoY (4 intervenciones) el 30/12/2014 00:20:01
Buenas, ando buscando algo similar a lo que pusiste como respuesta.

He copiado tal cual el código que pusiste con EASYPHP3 y a la hora de ejecutarlo me dice lo siguiente:

Fatal error: Call to undefined function printer_open() in E:\INSTALACIONES\EASYPHP3\EasyPHP 3.0\www\index.php on line 3.


He puesto el nombre de la impresora tal cual por la que quiero imprimir y por más que lo intento no hace nada.

Necesitaría de su ayuda.

Gracias de antemano,

un saludo, FeNoY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:IMPRIMIR DESDE PHP

Publicado por Nejer Ludovid (4 intervenciones) el 30/12/2014 16:49:44
Hola ese es error es debido a que tienes que tener la libreria del php_print() y a la vez agregarlo a las extenciones del php te recomeindo leer el sigueinte post http://4lecs.wordpress.com/2013/08/29/tickets-con-php-y-una-impresora-punto-de-venta/

alli tambien realizo los mismos comentarios y aun mas fluido existen nuevas preguntas y respuestas de expertos en cuanto a este tema,.

Aprovechando quiero desear de antemano una feliz navidad y un prospero año nuevo a toda la comunidad de la web del programador, gracias por sus aportes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar