PHP - ayuda. con este simple codigo

 
Vista:

ayuda. con este simple codigo

Publicado por byzard (2 intervenciones) el 27/01/2005 22:04:15
saludos..
pasa que estoy probando php..
saben porque esto mo me devuelve nada, tengo 2 paginas>

equipo.htm
-------------------------------------
<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form method=post ACTION=”equipo.php”>
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input name=”equipo” type “TEXT”>
<br>
<br>
<input type=submit>
</form>
</body>
<html>
----------------------------------------------------

equipo.php
-----------------------------------------------
<html>
<body>
Tu equipo favorito es:
<?php Echo “<h1><B>$equipo</B></h1>”; ?>
</body>
</html>
------------------------------------------------

la primera me va, pero despues el equipo.php no me error como si no hubiese encontrado la pagina.

PD:lo tengo instalado en forma local, IIS,PHP y otras cosas q tengo en php me funcionan, pero esto no, alguien sabe porq?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda. con este simple codigo

Publicado por maxter (2 intervenciones) el 01/02/2005 22:29:31
Hola, tienes algunas cosas mal como method = post [post debe ir entre comillas], después del type va un =, y para que te funcione bien la recogida de variables hazlo con $HTTP_POST_VARS['variable']. Te debe quedar así:

equipo.htm
-------------------------------------
<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form method = 'post' ACTION=”equipo.php”>
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input name=”equipo” type= “TEXT”>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
<html>
----------------------------------------------------

equipo.php
-----------------------------------------------
<html>
<body>
Tu equipo favorito es:
<?php
echo “<h1><B>$HTTP_POST_VARS['equipo']</B></h1>” ; ?>
</body>
</html>
------------------------------------------------

Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda. con este simple codigo

Publicado por qqq (1 intervención) el 07/02/2005 22:17:20
<html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yo, tambien lo haria asi ... =)

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 08/02/2005 02:04:19
equipo.htm
-------------------------------------
<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form name="principal" ACTION=”equipo2.php” method="GET">
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input type= “TEXT” name=”equipo” value="">
<br>
<br>
<input type="submit" name="boton" value="Pasar">
</form>
</body>
<html>
----------------------------------------------------

equipo2.php
-----------------------------------------------
<html>
<body>
Tu equipo favorito es:
<?php
$equipo=$_GET['equipo'];
Echo <h1><B>$equipo</B></h1>
?>
</body>
</html>
------------------------------------------------

Haber como te ba.... Espero que bien ... he saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar