PHP - como subo una pagina ya terminada en PHP

 
Vista:

como subo una pagina ya terminada en PHP

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 09/02/2005 01:14:03
Alguien me podria ayudar. lo que pasa es que ya termine la pagina en PHP pero al subirla al servidor y ya gurdarla todo parece estar bien, entonces al accesar a esta desde internet me aparecen miles de erores y no se ve nada, tengo que cambiar la extencion o algo asi?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como subo una pagina ya terminada en PHP

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 09/02/2005 02:14:48
Si no pones qué errores son, diría que solo hay que cambiar la programación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como subo una pagina ya terminada en PHP

Publicado por djyrk (10 intervenciones) el 09/02/2005 13:59:47
Estas seguro ? q el servidor donde estas dejando tu php tiene el modulo php. Por ejemplo si usas un servidor apache debes agregar el php, configurar el apache para q use el php, y configurar el php.ini.
crea este archivo index.php (o con el nombre q quieras) q contenga lo siguiente :
<?
phpinfo();
?>
/*
if (dice error) echo "el servidor no tiene el php "
else echo "tu programa esta super malo <br> o estas usando librerias o funciones q no estan configuradas para ser usadas o estas usando funciones q no estan disponibles para la version del php que estas usando"
*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar