PHP - de web a mail

 
Vista:

de web a mail

Publicado por carlos arturo (2 intervenciones) el 09/02/2005 18:49:36
necesito saber como se hace de que una persona al entrar a mi web, llene un formulario y de alli todos los datos que ella haya llenado el formulario me lo envie a mi mail?????
quiero hacer lo mismo que sucede en las paginas de buscar pareja, que uno llena el formulario y hasta foto pone y depsues puede empesar a buscar y modificar su perfil y todo eso, quien me puede ayudar, yo solo diseño web en java o en flash pero programas en php o perl, o en que se realiza???? o esas cosas que es lo que creo que necesito ni idea tengo, por favor el que pueda ayudarme bienbenido seas muchas gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de web a mail

Publicado por joan (3 intervenciones) el 10/02/2005 05:20:46
si yo estoy en lo mismo que alguien diga a mi me da el siguiente error

Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in d:\inetpub\wwwroot\prueba2\TMP1vny0bolqc.php on line 29

revise el php.ini y lo tengo de esta manera

[mail function]
; for win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = PHP_INI_ALL

aclaro que estoy trabajando desde localhost

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de web a mail

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 10/02/2005 15:33:27
Hola
[mail function]
; for win32 only.
SMTP = localhost //aquí va un servidor smtp
smtp_port = 25 //el puerto

; For Win32 only.
;sendmail_from = PHP_INI_ALL //aquí debes poner una cuenta de correo

yo tengo un ejemplo que pueden modificar, pasenme un correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de web a mail

Publicado por Carlos Arturo (2 intervenciones) el 10/02/2005 15:43:58
miren yo no tengo nada, tengo la pagina con el formulario a punto de empesar a que funcione, pero no se como hacer para que la persona que llene el formulario me lo envien a mi mail directamente
por favor ayudenmen, de programas en php o en cgi ni se, solo hago paginas web en flasw y en java
mi correoo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de web a mail

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 12/02/2005 17:04:28
Carlos ¿tu hosting da posibilidad de php? si es así mandame un correo yo te lo haré con mucho gusto.

Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Talves les pueda ayudar

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 12/02/2005 19:54:02
Yo estoy trabajando en XP home edition asi que se me pudo mas complicada la cosas, pero ya paso por todo eso del mensaje de error y toda esa baine de configurar el PHP.ini, es sierto que en el ini se debe de colocar un correo ese es el que va ser el puerto de salida, tambien quitale el punto y coma que esta al inicio. a parte de eso yo tube que bajar un STMP por aparte ya que Home Edition no tiene IIS, pero bueno si lo quieren me mandan un correo para manderles el instalador, ya que con IIS no se como hacer pero con un SMTP por aparte si.
Hasta pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar