PHP - Fallo en ejercicio de php...

 
Vista:

Fallo en ejercicio de php...

Publicado por Albert Delgado (11 intervenciones) el 13/02/2005 21:08:35
Aqui os pongo el codigo:

<?php
$connect=mysql_connect("localhost","root","triceps")
or die ("No te puedes conectar a la base de datos");

mysql_select_db("wiley");

$select1="SELECT
movie_name,
movie_director,
movie_leadactor
FROM
movie=";

$result=mysql_query($select1) or die(mysql_error());
$num_movies=mysql_num_rows($result);

$movie_header =<<<EOD
<h2><center>Movie Reviewe Database</center></h2>
<table width='70%' border='1' cellpadding="2" cellspacing='2'
align='center'>
<tr>
<th align='left'>Movie Title</th>
<th align='left'>Movie Director</th>
<th align='left'>Movie Lead Actor</th>
</tr>
EOD;
while($rows=mysql_fetch_array($result))
{
$movie_name=$row['movie_name'];
$movie_director=$row['movie_director'];
$movie_leadactor=$row['movie_leadactor'];

$movie_details .=<<<EOD
<tr>
<td>$movie_name</td>
<td>$movie_director</td>
<td>$movie_leadactor</td>
</tr>
EOD;
}
$movie_details .=<<<EOD
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td>Total: $num_movies MOVIES</td>
</tr>
EOD;
$movie_footer="</table>";

$movie =<<<MOVIE
$movie_header
$movie_details
$movie_footer
MOVIE;

echo "There are $num_movies en nuestra base de datos";
echo $movie;
?>


Y el error k me sale por pantalla es el siguiente:

Parse error: parse error in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\test\table2.php on line 60

No se k coño me falla en esa linea Confused

Gracias al que me ayude. Very Happy
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fallo en ejercicio de php...

Publicado por Albert Delgado (11 intervenciones) el 13/02/2005 21:09:59
<?php
$connect=mysql_connect("localhost","root","triceps")
or die ("No te puedes conectar a la base de datos");

mysql_select_db("wiley");

$select1="SELECT
movie_name,
movie_director,
movie_leadactor
FROM
movie";

$result=mysql_query($select1) or die(mysql_error());
$num_movies=mysql_num_rows($result);

$movie_header =<<<EOD
<h2><center>Movie Reviewe Database</center></h2>
<table width='70%' border='1' cellpadding="2" cellspacing='2'
align='center'>
<tr>
<th align='left'>Movie Title</th>
<th align='left'>Movie Director</th>
<th align='left'>Movie Lead Actor</th>
</tr>
EOD;
while($rows=mysql_fetch_array($result))
{
$movie_name=$row['movie_name'];
$movie_director=$row['movie_director'];
$movie_leadactor=$row['movie_leadactor'];

$movie_details .=<<<EOD
<tr>
<td>$movie_name</td>
<td>$movie_director</td>
<td>$movie_leadactor</td>
</tr>
EOD;
}
$movie_details .=<<<EOD
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td>Total: $num_movies MOVIES</td>
</tr>
EOD;
$movie_footer="</table>";

$movie =<<<MOVIE
$movie_header
$movie_details
$movie_footer
MOVIE;

echo "There are $num_movies PELICUAS en nuestra base de datos";
echo $movie;
?>

Parece k se habia copiao mal el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallo en ejercicio de php...

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 14/02/2005 15:32:02
Hola tienes varias cosas mal,

mysql_select_db("wiley"); -> mal
mysql_select_db("wiley",$connect); -> bien [tienes que poner la variable de conexion]

también te pasó lo mismo con
$result=mysql_query($select1) or die(mysql_error());
te debe quedar así:
$result=mysql_query($select1,$connect) or die(mysql_error());

Esos fueron los errores que encontré revisandolo por arribita.

Saludos y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar