PHP - necesito capturar datos de una grilla dinámica

 
Vista:

necesito capturar datos de una grilla dinámica

Publicado por Matias (12 intervenciones) el 16/02/2005 01:06:38
Hola, quiero saber si alguien me puede dar una mano:
necesito crear una tabla dinámica para cargar calificaciones,ya he creado la tabla: la fila 1 con los titulos, la columna 1 con los nombres de materias y en cada etiqueta <td> de las siguientes columnas creo un <input type="text>
lo que no se es como recupero los valores escritos en cada uno de los cuadros de texto para poder almacenarlos en mi tabla.
si alguien me puede ayudar se lo agradecere..........
atte. matías
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:necesito capturar datos de una grilla dinámica

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 16/02/2005 13:43:24
Lo haces con $_POST['NombreCampo']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mas facil Aun

Publicado por webness (44 intervenciones) el 16/02/2005 18:17:53
Mira, como tienes muchos campo, titulos, materias y calificaciones. lo mas normal es que estos se llamen asi.

por lo tanto al momento de crear los inputs lo haces con un ciclo en php asi:

for($i=0;·$i<numeroEstudiantes;$i++)
{
echo "<input type=text name=nota[".$i."]">";
echo " "<input type=text name=materia[".$i."]">";
}

por lo tanto al momento de enviar el formulario con la datos llenos, haces referencia a $notas[$i], y asi vas guardando una por una.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas facil Aun

Publicado por Matias (12 intervenciones) el 16/02/2005 21:21:04
Gracias por tu auyuda, ahora voy a intertar solucionarlo, luego te comento si lo logré.
atte. matías
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito capturar datos de una grilla dinámica

Publicado por matias (12 intervenciones) el 17/02/2005 12:03:55
lo probe y anda perfectamente, gracias por su colaboración..........
matías
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar