PHP - de un formulario a una base de dato

 
Vista:

de un formulario a una base de dato

Publicado por Carlos Arturo (1 intervención) el 16/02/2005 02:03:06
primero si se puede hacer que un formulario al llenarse y al ser enviado esos datos se agregen en una base de datos????? alguien me puede decir como se puede hacer para que cuando alguno entre a la pagina y llene el formulario, lo cual los campos de los formularios directamente se graben en la base de dato????. para que despues desde esa base de dato hacer un pequeño buscador, asi las personas puegan o buscar y ser buscadas?????
alguien sabe como se hace eso??????
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de un formulario a una base de dato

Publicado por ile (61 intervenciones) el 16/02/2005 11:04:08
Haz tu form como siempre pero en vez de colocar <input type="edit" name="att1"> en cada lado que deban ingresar datos, coloca código PHP: <?php echo '<input type="edit" name="var1" value="'.$var1.'">'; ?> . Al hacer submit pregunta por $var1 y listo. Ya tienes los datos ingresados por los usuarios en tus variables. Luego si quieres chequearlos, ingresarlos en tu DB, etc etc...está en tí.

Si no conoces cómo se obtienen las variables mira en www.php.net lo referente a $_GET , $_POST , $_REQUEST
saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Espero te puendan servir estos links..!!

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 16/02/2005 14:08:35
Yo no sabi ni siquiera como hacer una coneccion a la base de datos pero alguien en este mismo foro me dio este link, y para mi es muy importanticimo y lo tengo agregado como mis favoritos, espero te sirva.

Para hacer coneccion, agregar, modificar y/o eliminar un registro a una tabla de Access esta este link:

http://www.pecesama.net/php/odbc.php?PHPSESSID=a558970b6bda1bae3174828a7784526a

Aqui esta paso a paso lo que debes de hacer pero si es una base de datos con MySQL entonces usa este otro link:

http://www.pecesama.net/php/mysql.php

Espero te pueda servir.

Hasta Pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar