PHP - SELECT QUE BUSQUE EN CUALQUIER PARTE DE UN CAMPO

 
Vista:

SELECT QUE BUSQUE EN CUALQUIER PARTE DE UN CAMPO

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 16/02/2005 19:08:40
hola, necesito hacer una consulta sql que busque una una palabra o parte de una palabra dentro de un campo.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECT QUE BUSQUE EN CUALQUIER PARTE DE UN CAMP

Publicado por ile (61 intervenciones) el 17/02/2005 10:37:58
http://forums.mysql.com/read.php?24,8858,8858,quote=1

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT QUE BUSQUE EN CUALQUIER PARTE DE UN CAMP

Publicado por Daniel Garcia (3 intervenciones) el 31/03/2005 23:45:14
selec campos from tabla where campo LIKE '%VARIABLE%'

Esto hace que en el campo busca la palabra variable, no importanto lo que tenga antes o espues de esa palabra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT QUE BUSQUE EN CUALQUIER PARTE DE UN CAMP

Publicado por crash (146 intervenciones) el 01/04/2005 06:14:00
substr()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar