PHP - FORM NO ENCUENTRA PAGINA

 
Vista:

FORM NO ENCUENTRA PAGINA

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 16/02/2005 21:42:55
hola, tengo un formulario en php y cuando lo con informacion le cree un boton para generear una guia de despacho, este boton llama a una pagina en donde solo pide el folio de la guia, este folio se ingresa en un formulario tambien y tiene ademas 2 campos mas q se llenar del formulario anterior.
cuando le doy enviar al segundo formulariollamo a una pagina php para procesar los datos pero me aparece que no encuentra la pagina, y la pagina de proceso de datos se encuentra efectivamente en el mismo directorio. la verdad no se q pasa, tengo apache como servidor web,
si alguien me puede alludar, pliss
de ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORM NO ENCUENTRA PAGINA

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 16/02/2005 22:10:47
Mejor manda el código para hecharle una ojeada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORM NO ENCUENTRA PAGINA

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 17/02/2005 12:36:27
mi archivo segundo formulario se llama i_guia.php y llama a g_guia.php para procesar los datos y cuando presiono continuar no lo encuentra, le cambie el nombre a los archivos pero aun asi no funciona, este es el codigo de i_guia.php

<html>
<head>
<title>Formulario </title>
</head>
<body>
<?php
include_once "dbConnect.inc.php";
$folio=$_GET["folio"];
$fecha=$_GET["fecha"];
?>
<center>
</table>
<form method="GET" action="g_guia.php">
<table border="0" width="750" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFCC">
<tr>
<td >Folio IMP </font></td>
<td ><input type="text" name="folio" size="20"
<?php
echo " value=".($folio)."";
?>>
</td>
</tr>
<tr>
<td >Numero Guia </td>
<td> <input type="text" name="guia" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td >Fecha</td>
<td><input type="text" name="fecha" size="20"
<?php
echo " value=".($fecha)."";
?>>
</td>
</tr>
<tr>
<td> <input type="submit" name="accion" value="Continuar"></td>
<td > <input type="submit" name="accion" value="Cancelar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</center>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar