PHP - Actualizar una tabla remota de un sistema local

 
Vista:

Actualizar una tabla remota de un sistema local

Publicado por El_Maik (39 intervenciones) el 17/02/2005 19:54:57
La situación está así, a ver si me pueden ayudar:

Tengo un sistema local que genera una tabla .dbf, la cual está conectada como fuente de datos ODBC y tengo que mantener una tabla actualizada en mi sitio, dependiendo de los datos que tenga en mi tabla local.

Lo que necesito es una conexión a la base de datos de mi sitio y que se actualice por medio de un script local. Ya hice mi script que obtiene los datos por medio del ODBC y todo eso... el problema está en que el script local se tiene que conectar a la base de datos de mi sitio y no se como hacerlo.

Quiero suponer que todo está a partir de la función mysql_connect(); a la cual le mando como parámetros el servidor, usuario y password, sin embargo la forma habiatual de conectarme es envíando como parámetro del servidor la cadena "localhost"; ahora bien, ¿De qué modo hago la conexión al servidor de mi sitio? ¿Qué necesito? ¿O cómo se tendría que hacer?

Recuérden, en resumen... es un sistema local que tiene que actualizar una tabla remota.

De antemano gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar una tabla remota de un sistema local

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 18/02/2005 22:55:04
Php tiene funciones para conectarse a ODBC que es lo que necesitas. Aquí encontrarás toda la información al respecto http://www.pecesama.net/php/odbc.php

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar una tabla remota de un sistema local

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 19/02/2005 18:03:52
En resumen, tienes el servidor web en un lugar del mundo menos dentro de la oficina, o sea, donde tienes un sistema local.

Este sistema local está hecho en PHP también o está en fox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar una tabla remota de un sistema local

Publicado por El_Maik (39 intervenciones) el 21/02/2005 15:49:44
Si, el sistema está en fox! y la base MySQL esta en algún lugar del mundo.
Con la conexión ODBC no tengo problema ya la hice.
El problema es que la tabla la tengo loca, la conexión ODBC es local, el sistema es local (FOX) pero lo que trato de hacer es actualizar una base de datos remota, el script de la actualización ya lo tengo, si funciona.

Lo único que necesito ahorita, es la manera de hacer la conexión a MySQL pero desde mi máquina al servidor donde está la base.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar una tabla remota de un sistema local

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 21/02/2005 21:27:44
En ese caso podrías tener una página PHP (que este es el caso) que maneje eso, asumiendo que tu sistema local tiene interacciones con páginas PHP, podrías hacer el llamado del URL para modificar los datos, donde envías los mismos ya sea por POST o por GET al servidor remoto.

Es una idea que se me ocurre.... suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si... pero

Publicado por El_Maik (39 intervenciones) el 22/02/2005 15:20:41
Es lo que hasta ahorita he logrado, pero lo que quiero es que el script de actualización sea local, porque la conexión ODBC es local. No puedo ser responsable de la conexión ODBC del servidor, solamente tengo la facultad de colocar mis scripts en el sitio que me corresponde.

Osea que lo que ahorita tengo es...

Mi script local de actualización (independientemente del sistema en fox) con la conexión ODBC local. Este script ya actualiza muy bien una base de datos MySQL local. pero lo que quiero es que actualize la base de datos MySQL remota, desde aqui de donde estoy.

Es decir... mi script de conexión es el siguiente:

//Conexión con la base de datos MySQL
$NombreBD = "tablaMySQL"; // Es la tabla de la base remota
$Servidor = "localhost"; // Aqui es donde creo que debo hacer la conexión con el servidor remoto
$Usuario = "root";
$Clave = "";
$CnxMySQL = mysql_connect($Servidor,$Usuario,$Clave);
mysql_select_db($NombreBD, $CnxMySQL);
//
//Conexión con la tabla dbf por medio del ODBC local
$CnxODBC = odbc_connect("tabladbf","","");

De antemano muchísimas gracias como quiera, por haberse tomado la molestia de hacer caso a mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar