PHP - Problemas con recoger las variagles de un form

 
Vista:

Problemas con recoger las variagles de un form

Publicado por Nicolás Morales (4 intervenciones) el 25/02/2005 15:41:46
Este es el formulario en html

<form method="post" action="agregar.php">
<p>Nombre :
<input type="Text" name="nombre">
</p>
<p>
E-mail :
<input type="Text" name="email">
</p>
<p><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Enviar">
</p>
</form>

lo recogo en agregar.php, ya tengo la base de datos creada en my sql pero me sale este error

<?php
// process form
$conn = mysql_connect("localhost","root","123456");
mysql_select_db("test",$conn);
$ssql = "INSERT INTO clientes (nombre,email) VALUES ('$nombre','$email')";
$result = mysql_query($ssql,$conn);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
?>


Notice: Undefined variable: nombre in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\1\bd\agregar.php on line 5

Notice: Undefined variable: email in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\1\bd\agregar.php on line 5
¡Gracias! Hemos recibido sus datos.

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");
//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_db_query("ejemplo","insert into clientes (nombre,telefono) values ('$nombre','$telefono')");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Global

Publicado por webness (44 intervenciones) el 25/02/2005 16:18:08
Lo mas seguro es que en tu php.ini, tengan global_registers=off, o comentado debes dejarlo sin comentarios y en On
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Global

Publicado por voy a probar pero creo que no (4 intervenciones) el 25/02/2005 16:30:55
Es el único que no me funciona, un simple y trolo formulario, porque ya corri un foro, un libro de visitas y varios mas, pero con lo mas simple nose. voy a probar y luego te aviso Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con recoger las variagles de un form

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 25/02/2005 18:47:24
Hay varias formas de recoger los valores de las variables

POST
---------------
$_POST['nombre de la variable'] -> register_global en off
$HTTP_POST_VARS['nombre de la variable'] -> funciona siempre

GET
---------------
$_GET['nombre de la variable'] -> register_global en off
$HTTP_GET_VARS['nombre de la variable'] -> funciona siempre

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con recoger las variagles de un form

Publicado por edd (1 intervención) el 25/02/2005 23:05:17
solo declara la variables antes de usarlas en $ssql:

$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];

hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con recoger las variagles de un form

Publicado por Nicolas Morales (4 intervenciones) el 25/02/2005 23:21:00
Gracias, por todo ya encontré la solución, era el problema con el php.ini en off, Salute Gracias viejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con recoger las variagles de un form

Publicado por Monica (2 intervenciones) el 28/02/2005 00:43:39
Puedes tratar de utilizar sessiones
despues, aunque aparentemente tu codigo esta bien pero no te olvides destruir tus sessiones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar