PHP - Espacios en blanco

 
Vista:

Espacios en blanco

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 28/02/2005 14:51:42
Estimados programadores, necesito capturar un nombre desde un input, pero de toda la frase que se encuentra dentro del input solo me toma hasta el primer espacio en blanco. ¿Como podré solucionarlo?

Gracias de antemano y esperand pronta respuesta!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Espacios en blanco

Publicado por ile (61 intervenciones) el 28/02/2005 15:22:44
En la variable que utilizas para el input coloca comillas dobles a ver si te funciona
o sea algo como echo '<input .... value="'.$variable.'">

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Espacios en blanco

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 28/02/2005 15:45:54
Negativo el procedimiento, me sigue dando el mismo problema. No se que pueda ser. Verifique la extracción de la base de datos y la sentencia echo y print individualmente y funcionan perfecto, pero necesito pasarla por un input y me genera el error logico que les comenté.

Sin más a que hacer refrencia y esperando pronta respuesta

Luis Castro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Espacios en blanco

Publicado por ile (61 intervenciones) el 28/02/2005 17:44:32
A mi me pasaba lo mismo pero hice lo que te mencioné y listo.
Si te animas pon el código que tienes

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Espacios en blanco

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 28/02/2005 18:06:52
OK, te explico. La siguiente línea hace el llamado a la función que carga el input
<input type="hidden" name="planteles" value=<? ColocaPlantel() ?>>

La función es la siguiente:
if (isset($_POST['bt_ingresosituacion']))
{
$planteles = $_POST['planteles'];
echo "$planteles";
}

La variable $planteles se llena con $_POST['planteles'], el cual es un selección que se hace en un select en la página anterior a ésta. El problema radica en que unicamente me pasa hasta la primera ocurrencia del espacio en blanco. De verdad que me tiene loco. Estoy seguro que desde la base de datos no es el error porque le doy un echo a lo que devuelve la bdd y lo hace perfecto.

Ojala que tenga solución

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 28/02/2005 19:34:02
Hola ile, ya resolví el problema, si es loq ue tu decias, lo que pasa es que yo lo estaba poniendo en el lugar que no era.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar