PHP - EL valor se pierd

 
Vista:

EL valor se pierd

Publicado por Luck Ibarra (18 intervenciones) el 03/03/2005 09:05:38
Tengo este codigo pero como puedo hacer para que le valor de k no se pierda?? muchas gracias.. soy un mega principiante.. en esto..

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> PHP </TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="PINK">
<BR>
<FONT SIZE=4 COLOR="purple" FACE="tahoma">
<CENTER><H1>SUMATORIA Y PRODUCTORIA DE LISTA
</H1>
<HR>
<FORM NAME='Forma' METHOD='Post' ACTION='<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>'>
Tamaño de la lista:<INPUT TYPE='text' NAME='txtK'>
<INPUT TYPE='submit' NAME='cmdAceptar' VALUE='Aceptar'> <BR><BR>
<?
$resultado=null;
if(isset($_POST['cmdAceptar']))
{
$k=$_POST['txtK'];
}
echo "<table>";
for($i=0;$i<$k;$i++)
{
echo "<tr><td>";
echo "<INPUT TYPE='text' NAME='txtNumero$i'>";
echo"</tr></td>";
}

echo "<INPUT TYPE='submit' NAME='cmdImprime' VALUE='Print'>";
if(isset($_POST['cmdImprime']))
{
echo $k;

}

?>

</CENTER>
</FONT>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EL valor se pierd

Publicado por ile (61 intervenciones) el 03/03/2005 10:10:46
Cuando presionas el botón de PRINT no se lo estás pasando para que lo reciba al cargar nuevamente la página
Pásala en el action del form por ejemplo así:
echo '<form action="tuweb.php?k='.$k.'>';

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL valor se pierd

Publicado por Luck Ibarra (18 intervenciones) el 03/03/2005 10:13:12
Lo que no entiendo es como pasarlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL valor se pierd

Publicado por ile (61 intervenciones) el 03/03/2005 10:30:58
Ahora te lo paso por mail...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL valor se pierd

Publicado por Luck Ibarra (18 intervenciones) el 03/03/2005 10:46:32
Serial algo asi??
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> PHP </TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="PINK">
<BR>
<FONT SIZE=4 COLOR="purple" FACE="tahoma">
<CENTER><H1>SUMATORIA Y PRODUCTORIA DE LISTA
</H1>
<HR>
<FORM NAME='Forma' METHOD='Post' ACTION='<? echo 'prueba.php?k='.$k?>'>
Tamaño de la lista:<INPUT TYPE='text' NAME='txtK'>
<INPUT TYPE='submit' NAME='cmdAceptar' VALUE='Aceptar'> <BR><BR>
<?
$resultado=null;
if(isset($_POST['cmdAceptar']))
{
$k=$_POST['txtK'];
}
echo "<table>";
for($i=0;$i<$k;$i++)
{
echo "<tr><td>";
echo "<INPUT TYPE='text' NAME='txtNumero$i'>";
echo"</tr></td>";
}

echo "<INPUT TYPE='submit' NAME='cmdImprime' VALUE='Print'>";
if(isset($_POST['cmdImprime']))
{
echo $k;

}

?>
</form>
</CENTER>
</FONT>
</BODY>
</HTML>

pero aun no me funciona cuando le doy el print el valor del parametro queda en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL valor se pierd

Publicado por ile (61 intervenciones) el 03/03/2005 10:50:21
Porque $k la tienes que cargar antes de poner la etiqueda del FORM, ya que a ese momento $k no tiene nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL valor se pierd

Publicado por Luck Ibarra (18 intervenciones) el 03/03/2005 10:51:13
Entronces el boton Print la meto en otra Form?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar