PHP - Error en variables de sesiones

 
Vista:

Error en variables de sesiones

Publicado por daniel hd (3 intervenciones) el 07/03/2005 17:13:12
Hola, que tal, espero alguien me pueda ayudar, utilizo la siguiente línea en mi programa :

session_register('dato');

dentro de mi código en PHP ya que necesito utilizar la misma variable en diferentes pantallas, pero al momento de cargar la página me manda el siguiente error, o warning mejor dicho:

Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home/sidecap.org/proy_sidecap/cuerpo_datos.php:4) in /hsphere/local/home/sidecap/sidecap.org/proy_sidecap/cuerpo_datos.php on line 5

Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /hsphere/local/home/sidecap.org/proy_sidecap/cuerpo_datos.php:4) in /hsphere/local/home/sidecap/sidecap.org/proy_sidecap/cuerpo_datos.php on line 5


Ojala alguien pueda decirme como evitar que salgan estos mensajes, se lo agradecere mucho.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en variables de sesiones

Publicado por ile (61 intervenciones) el 07/03/2005 17:37:04
Fíjate si utilizas $_SESSION, si es así no puedes usar session_register.
Si no la usas fíjate que la directiva register_globals esté en ON.

Consejo: deja en off el register_globals, y utiliza $_SESSION olvidándote de session_register.
$_SESSION funciona independiente de register_globals

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en variables de sesiones

Publicado por daniel hd (3 intervenciones) el 07/03/2005 19:16:05
Ya cambien lo de session_register por $_SESSION, y las variables globales las deje en off, pero aun asi me sigue mandando los siguietnes warnings, alguien sabe como puedo solucionar esto?.
Gracias!

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home//cuerpo_datos.php:4) in /hsphere/local/home/sidecap/sidecap.org/proy_sidecap/cuerpo_datos.php on line 7

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /hsphere/local/home/cuerpo_datos.php:4) in /hsphere/local/home/sidecap/sidecap.org/proy_sidecap/cuerpo_datos.php on line 7


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en variables de sesiones

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 07/03/2005 20:29:29
Verifica que al inicio de la página aparesca esto:

<?php session_start(); ?>

Saludos Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en variables de sesiones

Publicado por daniel hd (3 intervenciones) el 07/03/2005 20:35:52
Gracias a todos los que me ayudaron a solucionar el problema, descubri que en si mi error estaba en que dentro de mi codigo tenia varios renglones en blanco, y quitando estos funciono a la perfección con lo de $_SESSION. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar