PHP - cambiar propiedades del objeto button

 
Vista:

cambiar propiedades del objeto button

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 09/03/2005 01:33:06
Una dudota. Como puedo cambiar el tipo de un boton. si lo quiero pasar de submit a button. Y tambien quiero pasarlo de button a reset.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar propiedades del objeto button

Publicado por ile (61 intervenciones) el 09/03/2005 07:48:08
Cámbiale al TYPE del INPUT su valor
type="button"
type="reset"

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar propiedades del objeto button

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 09/03/2005 15:51:33
Si eso ya lo hago pero despues necesito que cambie de button a submit, me han dicho que con javascript pero no se como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar propiedades del objeto button

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 10/03/2005 23:38:27
Para que un botón que su type está como 'button' haga las funciones de SUBMIT debemos de añdir este codigo JAVASCRIPT

<script language="javascript">
function enviar(){
nombreformulario.submit();
}
</script>

<input type="button" name="name" id="name" onClick="enviar();">

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar propiedades del objeto button

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 15/03/2005 17:42:08

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar propiedades del objeto button

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 15/03/2005 17:55:15
primera parte de codigo
Gracias por tu respuesta. Pero ya lo hize como me dijiste pero ahora no me guarda los datos. A continuación pongo mi script para que me digas que hago mal:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
<script>
function validale(n)
{
if(n.value!=\"\")
{
if(!isNaN(n.value))
{
alert(\"Solo puede añadir letras\");n.value=\"\";n.focus();
}
}
}
</script>
<script>
function validanum(n)
{
if(n.value!=\"\")
{
if(isNaN(n.value))
{
alert(\"Solo puede añadir numeros\");n.value=\"\";n.focus();
}
}
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar propiedades del objeto button

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 15/03/2005 18:01:43
segunda parte de codigo

<form name="form1" method="post" action="cuerpo_datos.php">
<td>2.- Nombre de la Empresa</td>
<td colspan="2"><input name="nom_emp" type="text" size="50" maxlength="200"></td>

<script language="JavaScript">
function valida_envia(){
//valido el nombre de empresa
if (document.form1.nom_emp.value.length==0){
alert("Favor de escribir el Nombre de la Empresa")
document.form1.nom_emp.focus()
return 0;
}
//el formulario se envia
form1.submit();
}

<?php
//aqui hago el insert into a la base de datos
if(!$sql = "INSERT INTO empresa (nom_emp) VALUES ('$_POST['nom_emp']')
{
echo"mal consulta";
}
$result = mysql_query($sql,$con);
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar