PHP - Formulario a varias páginas

 
Vista:

Formulario a varias páginas

Publicado por Gosku (8 intervenciones) el 09/03/2005 09:53:38
Hola, les cuento mi problema:

Quiero hacer un formulario que tenga dos botones para enviar. Si pulso uno, la información se manda a una página. Si pulso el otro, la información se manda a otra página...
Sé que un Form sólo admite un ACTION. Entonces, ¿cómo puedo hacer eso que pido?
Gracias desde ya...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario a varias páginas

Publicado por ile (61 intervenciones) el 09/03/2005 10:28:19
Puedes hacer que tu ACTION vaya a esa misma página y al inicio del script preguntas por el valor del botón, o sea por $_POST['btnboton'], info en http://es2.php.net/manual/es/language.variables.predefined.php
y según su valor redireccionas con header, info en http://es2.php.net/header

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario a varias páginas

Publicado por Gosku (8 intervenciones) el 09/03/2005 11:06:16
y si además de redireccionarlo quiero que sean en frames diferentes? mi página tiene frames, y quiero que si le doy a un botón, se redireccione a sí mismo y muestre un mensaje de que se han enviado a sí mismo, y si le doy a otro quiero que redireccione a otro php y que salga en otro marco de la página algunos cálculos con las variables de ese formulario... no sé si me explico bien...
Venga, muchas gracias desde ya... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario a varias páginas

Publicado por ile (61 intervenciones) el 09/03/2005 11:53:23
Busca la forma de abrir una ventana en un frame específico...
algo como window.open(url,nombre_frame,parametros)

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario a varias páginas

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 09/03/2005 15:54:06
Yo en lo personal te recomiendo que lo hagas con javascript. Este tiene una funcion para cambiar la action del form. Visita la pagina www.desarrolloweb.com y busca el manual "formularios y javascript" ahi viene un ejemplo de lo que te digo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar