PHP - Paso parametros formulario metodo GET

 
Vista:

Paso parametros formulario metodo GET

Publicado por Raul (49 intervenciones) el 10/03/2005 13:57:09
Buenas, tengo un formulario donde solamente el usuario tiene que elegir una opcion de las que le aparecen en el combo desplegable.

Quiero enviar solamente este parametro con el metodo Get y me pasa lo siguiente:

<form name="verso" action="general.php?id=12&id2=14" method="get">

El id y el id2 son plantillas a las que llamo.
Este es el parametro que quiero pasar a traves de variable "criteriobus"
<select name="criteriobus" id="criteriobus">
<option value="Quinto">Quinto</option>
<option value="Autor">Autor</option>
<option value="Año">Año</option>
</select>

Si lo pongo con el metodo get el enlace al que va es:

http://localhost/general.php?criteriobus=&buscarahora=Buscar+Ahora

Es decir no me tiene en cuenta el id y el id2, ¿como puedo solucionar esto? ¿Y pasar solamente el parametro criteriobus?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Paso parametros formulario metodo GET

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 10/03/2005 14:27:33
Lo que pasa es que eso es lo que se construye cuando tu boton es de submit. Se asume que es un formulario y pasa solo los campos del formulario. La solucion pudiera ser :
1) Quitale el action al form
2) El button de submit cambialo a
<input type="button" name="tuboton" value="Aceptar" onClick="enviarForm(this.form);">
3) Agrega la funcion de javascript entre el head del html
<script language="Javascript">
function enviarForm( frm ) {
var url = "general.php?id=12&id2=14";
document.location = url;
}
</script>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso parametros formulario metodo GET

Publicado por ile (61 intervenciones) el 10/03/2005 15:17:14
Cambia al método POST...ahí irá a /general.php?id=12&id2=14
con $_POST['criteriobus'] cargado

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar