PHP - guardar datos

 
Vista:

guardar datos

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 10/03/2005 20:32:00
Tengo en un formulario una caja de texto y un submit. En la caja de texto pido que escriban el nombre y le doy en el boton submit y el nombre que pusieron en la caja de texto se borra. Como le hago que esa informacion se quede en la caja de texto despues de darle en el boton submit. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar datos

Publicado por m&m (6 intervenciones) el 11/03/2005 20:26:12
mmmmm, para otra vez que publiques algo pon tu script, XD
No se puede ayudar sino haces eso ! :p
si a lo que te refieres es que en un textarea aparezca lo último que se escribió, pues depende de como estás guardando datos :s

Definitivo, no se puede ayudar sino te explicas mejor,

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar datos

Publicado por ile (61 intervenciones) el 14/03/2005 07:58:11
Al momento de crear tu caja de texto, pregunta si hay valor cargado de antes. O sea, si tu edit es <input type="text" name="caja" value=""> en vez de dejar en blanco el valor de "value" cárgale lo que tengas en $_REQUEST ['caja']
O también puedes preguntar por $_POST['caja'] o $_GET['caja']
(Similar para textarea)

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar