PHP - propiedad visible

 
Vista:

propiedad visible

Publicado por edwin (2 intervenciones) el 10/03/2005 21:09:39
hola!, tengo en una pagina una caja de texto y quiero volverla invisible y que cuando le de click en un boton que aparezca. como puedo hacerlo? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:propiedad visible

Publicado por Samu (19 intervenciones) el 10/03/2005 21:58:48
eso se haría con javascript-->
function ocultar(){
caja.style.visibility="hidden"
}
y en el botón tendrias que poner:
<input type="button" value="Ocultar" onclick="ocultar()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad visible

Publicado por edwin (2 intervenciones) el 11/03/2005 17:39:09
Gracias samu, me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad visible

Publicado por Samu (19 intervenciones) el 11/03/2005 22:04:41
;)
me alegro de que te sirva!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar