PHP - AYUDA!!! - RH Linux 6.1, php4, apache y postgreSQL

 
Vista:

AYUDA!!! - RH Linux 6.1, php4, apache y postgreSQL

Publicado por mariano (2 intervenciones) el 20/04/2001 19:04:16
Instalé RH Linux 6.1, que ya instala apache, postgreSQL y php3.
Tengo que actualizar a apache 1.3.14 y a php4, con soporte para postgreSQL.
Instalé todo el softare según los manuales, configuré apache (sección AddType), pero el problema aparece cuando quiero abrir un script php (ej: <? phpinfo() ?>. En vez de mostrarme el html con toda la información de mi servidor (versión de apache, php, postgres), me muestra el cuadro de diálogo para realizar un download del archivo. ¿Qué estoy haciendo mal?
Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA!!! - RH Linux 6.1, php4, apache y postgre

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 21/04/2001 01:08:15
agregastes las extensiones y demas cosas en el httpd.conf?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!!! - RH Linux 6.1, php4, apache y postgre

Publicado por Mariano (2 intervenciones) el 26/04/2001 23:47:50
Que extensiones?
Hice todo lo que decia el readme de cada una de las cosas que instale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!!! - RH Linux 6.1, php4, apache y postgre

Publicado por linart (1 intervención) el 25/05/2001 12:25:38
A mi me pasó una cosa similar, como te dice el compañero, al servidor, hay que indicarle que reconozca las extensiones de php (phtml, php, php4, etc.), porque sino el servidor no sabe que son esos tipos de documentos, y en apache es en httpd.conf, sino le se las indica, se cree que esos documentos son archivos para bajar y te sale la opción de bajar archivo, cuando reconoce las extensiones, te ejecuta el script.

Resumiendo te has saltado algo en readme, o no está completo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar