PHP - configuracion php

 
Vista:

configuracion php

Publicado por rufo (1 intervención) el 15/03/2005 18:34:34
hola a todos. Tengo un grandisimo problema, tengo instalado phpmyadmin pero las paginas no me reconocen ningun script en php, ni el mas sencillo "<? phpinfo()?>". Me imagino que es por algun problema de configuracion pero estoy grave en este tema de php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:configuracion php

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 15/03/2005 22:52:15
Estás probando mal el script de la información de php, es así

<?php
echo phpinfo();
?>

echo es para que imprima el valor.

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:configuracion php

Publicado por ile (61 intervenciones) el 16/03/2005 08:36:21
mmm, el phpinfo() no necesita echo para desplegar la info...

Te muestra algo por pantalla al ejecutar algún script?
Si no te muestra nada, fíjate en el código fuente de esa web, a ver si no te sale algún "error...en linea..." ya que hay veces que no sale por pantalla.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:configuracion php

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 16/03/2005 22:14:29
Es verdad, pido disculpas a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar