PHP - recoger varios chekbox??

 
Vista:

recoger varios chekbox??

Publicado por venekito (9 intervenciones) el 16/03/2005 16:19:08
necesito recoger varios checkbox, y luego utilizar su valor para borrar unos registros.. pero pues no se como hacer para acceder a todos los checkbox, ayuda...... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Array

Publicado por webness (59 intervenciones) el 16/03/2005 22:04:58
Mira supongamos que en un tu formulario HTML, estos checkbox corresponden a una lista de Hobbies, entonces haces esto:
<inputy type=checkbox name=hobbie[0] value=valor1>HOBBIE 1
<inputy type=checkbox name=hobbie[1] value=valor2>HOBBIE 2
.....
.....
.....
<inputy type=checkbox name=hobbie[n-1] value=valorn-1>HOBBIE N

Entonces la forma de recogerlos en PHP es usando un ciclo FOREACH, debido a que PHP recibe solo los que se chequean, si no se chequea ninguno pues no recibe:......
$i=0;
foreach($hobbie AS $elemento)
{
$escogidos[$i]=$elemento;
$i++;
}
de esta forma en el array $escogido, quedan guadados los valores de cada checkbox seleccionado, la longitud de este array depende obviamente del numero de elementos seleccionados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!!!

Publicado por venekito (9 intervenciones) el 17/03/2005 20:11:37
Muchisimas gracias, me fue de mucha ayuda!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar