PHP - indice en variable de mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

indice en variable de mysql

Publicado por alan (58 intervenciones) el 18/03/2005 21:21:43
como seleccionaria una letra para mostrar en una varible de mysql

$result = mysql_query("SELECT * FROM $marca ORDER BY articulo", $link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr>
<td><div align=\"center\">" . $row["articulo"] . "</div></td>
<td><div align=\"center\">" . $row["fecha_venta"] . "</div></td>
</tr>");
}

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

o sea... solo me interesa mostrar en pantalla un solo caracter de mi campo $row["articulo"]

si ese campo tubiera el Nº 32113

yo quiero mostrar solo el numero 3
o quiero mo strar solo el el numero 32

se entiende no ???
bye bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:indice en variable de mysql

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 18/03/2005 23:00:14
Yo en lo particular haria esto:

substr($row["articulo"],0,1)

Mas información aqui:
http://mx2.php.net/manual/en/function.substr.php

Espero te sirva, y espero tu respuesta.
Saludos!!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:indice en variable de mysql

Publicado por alan (58 intervenciones) el 19/03/2005 02:52:36
hola Miguelazo,.... la verdad que me andubo de re copeta tu codigo...
yo no me acordaba se eso...
gracias gracias
ya esta andando de 10 esa parte de mi codigo
abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

De nada

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 19/03/2005 03:08:07
No hay de que, suele pasar que luego no nos acordamos de las cosas.

Saludos!!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar