PHP - cargar pagina con PHP

 
Vista:

cargar pagina con PHP

Publicado por Sigi (6 intervenciones) el 22/03/2005 12:43:51
Hola, tengo un problemilla en PHP. ¿Cuál es el código que debo usar en un función PHP para que al ejecutarlo me abra otra página PHP? Quiero poner en un formulario un botón que sea "cancelar" y que al pulsarlo me envie a un menú anterior. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar pagina con PHP

Publicado por Samu (19 intervenciones) el 22/03/2005 12:59:05
Si quieres que al pulsar el botón retroceda al formulario o página anterior es mejor hacerlo con javascript poniendo este codigo como botón de Cancelar:
<input type="button" onclick="history.go(-1)" value="Cancelar" name="Cancelar">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar pagina con PHP

Publicado por SiGi (6 intervenciones) el 22/03/2005 13:16:07
Muchas gracias por responder. Si quiero ir a la URL anterior usaría esa, pero si quisiera ir a otra cualquiera, ¿cómo lo haría?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar