PHP - javascript embebido en php

 
Vista:

javascript embebido en php

Publicado por german (15 intervenciones) el 26/03/2005 15:22:18
Se puede embeber código php en javascript ?, si es así como sería la sintaxis?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript embebido en php

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 26/03/2005 18:05:25
Creo que lo que puedes hacer es embeber el código javascript en el php ya que este último es del lado del servidor y no tendría sentido hacerlo al revés.

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript embebido en php

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 26/03/2005 18:19:17
No se en realidad que es lo que pretende hacer german, ya que el enunciado dice una cosa y su pregunta otra distinta. Supongo que se refiere a lo que dice maxter y es embeber el código javascript dentro de código php.

Esto último sería como si intentáramos embeber código html, usaríamos el echo de php

<?
echo '
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
function mensaje(){
alert(\'Esto es un código javascript embebido dentro de código php\');
}
</script>
<body onLoad="mensaje();">
</body>
</html>';
?>

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript embebido en php

Publicado por german (15 intervenciones) el 27/03/2005 00:06:54
si era eso a lo q me refería. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar