PHP - llamar a un fichero .js desde codigo php

 
Vista:

llamar a un fichero .js desde codigo php

Publicado por german (15 intervenciones) el 29/03/2005 09:20:52
Hice un archivo .js para q me valide el cuim y lo que quiero es que me lo controle a un archivo .php pero no hay caso de hacerle funcionar, puse esta llamada en la cabecer de las paginas q genero con codigo php print <SCRIPT language=javascript src='cuim_control.js'></SCRIPT>, pero no me llama al archivo cuim_control. Probé hacer con html puro y el código funciona a la perfeccion, cual es el truco, alguien puede explicármelo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar a un fichero .js desde codigo php

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 29/03/2005 15:20:35
Yo lo hago así:

<?php
echo '
<head>
<SCRIPT language="javascript" src="cuim_control.js"></SCRIPT>
</head>';

?>

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a un fichero .js desde codigo php

Publicado por german (15 intervenciones) el 29/03/2005 22:21:36
Intenté con lo q me pasaste y no me funcionó, ¿como javascript se ejecuta del lado del cliente no hay q pasarle el server en el cual está corriendo?. ¿El archivo .js lo tenés en el mismo directoria q tus archivos php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar