PHP - Asignar el nombre a un campo de texto

 
Vista:

Asignar el nombre a un campo de texto

Publicado por Moon (3 intervenciones) el 30/03/2005 00:02:18
Quiero saber como puedo asignar el nombre a un campo de texto que sea variable en tiempo de ejecucion, es decir crear los campos de texto y asignarle el nombre a la propiedad name con un ciclo, con php. Espero alguien me pueda ayudar

Hago lo siguiente dentro de un ciclo pero no me asigna el nombre al campo correctamente.

<? while ($res = mysql_fetch_object($rs)) {
$campoagua = "agua".$i;
$campodrenaje ="drenaje".$i;
$campototal = "total".$i;
?>
<tr>
<td>
<input name=<? $campoagua ?> type="text" id="<? $campoagua ?>" size="10" value="<? echo "$res->agua"; ?>" onBlur="EsNumerico(this.value,this.name)" >
</td>
<td>
<input name=<? $campodrenaje ?> type="text" id="<? $campodrenaje ?>" size="10" value="<? echo "$res->drenaje"; ?>" OnBlur="EsNumerico(this.value,this.name)">
</td>
<td>
<input name=<? $campototal ?> type="text" id="<? $campototal ?>" size="10" disabled>
</td>
<? $i++;
} ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar el nombre a un campo de texto

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 30/03/2005 02:29:40
Se me hace que no tienes muy claro como funciona esto. Eso o estabas muy dormido cuando hiciste ese codigo.

El problema esta aqui:

<input name="<?php echo $campototal; ?>" type="text"
id="<?php echo $campototal; ?>" size="10" disabled>

Como podras ver, lo que te hace falta es el echo.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar el nombre a un campo de texto

Publicado por Moon (3 intervenciones) el 30/03/2005 02:33:11
De hecho me faltaba el "echo", jajajajaj+. Ya me funciono muy bien, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar