PHP - Grilla dinamica

 
Vista:

Grilla dinamica

Publicado por Mateus (4 intervenciones) el 30/03/2005 00:52:54
Hola amigos del foro, un saludo desde Colombia.

Tengo un duda y no se si se pueda realizar, les voy a explicar lo que deseo hacer......tengo una pagina con un formulario,en un campo texto deseo digitar un valor numerico, al hacer click en el boton este debe ejecutar una funcion en PHP, que por medio de un FOR me cree una grilla en el formulario con el numero de registro digitado en el campo texto, pero no se como hacerlo, hasta el momento he intentado utilizar el
siguiente codigo en una funcion.

function xxxxxxxx ()
{
$tot_reg=tot_reg.value;//nombre del campo texto.
echo '<table width="30%" border="1">';
for($i=0;$i<=$tot_reg;$i++)
{
echo '<tr><td><input name="Dato$i" type="text" size="15" maxlength="15"></td>';

echo '<td><input name="Fecha$i" type="text" size="15" maxlength="15">digite la fecha en formato dd/mm/yyyy</td>';

echo '<td><input name="Valor$i" type="text" size="15" maxlength="15"></td></tr>';
}
echo '</table>';
}

Esto es lo que intento hacer, soy novato en php y .les agradezco su ayuda..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grilla dinamica

Publicado por ile (61 intervenciones) el 30/03/2005 12:07:19
Vas bien...pero en vez de una función lo que puedes hacer es chequear si el btn del submit de tu form (supongo que tienes uno no?), fue presionado. Si lo fue, haces más o menos lo que tu pusiste arriba:

el script podría ser parecido a éste:

<html>
<body>
<?php
if (isset($_POST['btn']))
{
$tot_reg= $_POST['numero'];
echo '<table width="30%" border="1">';
for($i=0;$i < $tot_reg;$i++)
{
echo '<tr><td><input name="Dato'.$i.'" type="text" size="15" maxlength="15"></td>';
echo '<td><input name="Fecha'.$i.'" type="text" size="15" maxlength="15"> digite la fecha en formato dd/mm/yyyy</td>';
echo '<td><input name="Valor'.$i.'" type="text" size="15" maxlength="15"></td></tr>';
}
echo '</table>';
}
?>

<form method="post" action="index1.php">
<input type="edit" name="numero" >
<input type="submit" name="btn" value="Confirmar">
</form>

</body>
</html>

Donde tienes tu form, y tu evaluación del btn.
Y ojo con el bucle del for que estás desplegando un registro más de los que realmente tienes que desplegar.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla dinamica

Publicado por Mateus (4 intervenciones) el 30/03/2005 15:42:56
Gracias, pero tengo otra pregunta, segun veo ese form va a otra pagina, pero deseo que esta grilla se cree sobre la misma pagina, o sera mejor utilizar javascript? si es asi, te agradezco me puedas ayudar.

Saludos desde Colombia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla dinamica

Publicado por ile (61 intervenciones) el 30/03/2005 17:14:29
Es que index1.php se llama ese mismo script....o sea que está yendo al mismo .php
saludos!

Pd. para mi javascript para este caso es más complicado...fíjate que con unas pocas líneas de en php lo solucionas...con js puedes llegar a romperte la cabeza :)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar