PHP - php

 
Vista:

php

Publicado por mariela (13 intervenciones) el 30/03/2005 18:38:08
ESOTY HACIENDO UNA PAGINA EN PHP , TENGO UNA BASE DE DATOS DE ALUMNOS Y QUIERO QUE SE VEA CADA 10 ALUMNOS, HASTA AHI TODO BIEN, ESO PUEDO HACER LO QUE NO PUEDO HACER ES QUE SE VEA 10 Y DAR ENTER Y SIGAN LOS 10 SIGUIENTES. POR FAVOR PUEDEN AYUDARME!!!!!!! NO SE COMO HACER
DESDE YA MUCHISIMASSSS GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php

Publicado por alira (5 intervenciones) el 30/03/2005 20:17:32
probablemente lo que necesites hacer es un paginador. Te mando uno que tengo en mi base de datos:

<html>
<head>
<title>Páginación de resultados</title>
</head>
<?php
echo "<p class=fonty>";
if ($pg != 0) {
$url = $pg - 1;
echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>« Anterior</a> ";
} else {
echo " ";
}
for ($i = 0; $i <= $pages; $i++) {
if ($i == $pg) {
if ($i == "0") {
echo "<b> 1 </b>";
} else {
$i = $i+1;
echo "<b> ".$i." </b>";
}
} else {
if ($i == "0") {
echo "<a href=$PHP_SELF?pg=".$i.">1</a> ";
} else {
echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'>";
$i = $i+1;
echo $i."</a> ";
}
}
}
if ($pg < $pages) {
$url = $pg + 1;
echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>Siguiente »</a>";
} else {
echo " ";
}
echo "</p>";
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php

Publicado por MARIELA (13 intervenciones) el 01/04/2005 12:15:02
MUCHIIISIIMAAAAAASSSSS GRACIAS!!!
PRUEBO EL FIN DE SEMANA SI ME SALE Y EL LUNES TE CUENTO
GRACIAS POR LA AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar