PHP - seguridad en formulario

 
Vista:

seguridad en formulario

Publicado por gonzalo (1 intervención) el 30/03/2005 22:23:06
hola necesito saber lo siguiente: tengo un formulario en donde se tienen que ingresar las personas al sistema con sus datos, pasa lo siguiente, como puedo colocar seguridad a esas casilla de ingreso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seguridad en formulario

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 30/03/2005 23:29:29
¿Podrias ser mas especifico?.
¿Que tipo de seguridad quieres agregar.?

Haber, existe desde lo mas simple que serian usar input de tipo passwd para que otras personas no vean lo qeu teclea.

Hasta el uso de SSL (Secure Socket Layer), para que toda la información que viaje entre el Navegador y el servidor este encriptado.

Un termino medio, seria encriptar las cosas con JavaScript para que no sea fan facil interceptar la información.

Saludos!
.
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seguridad en formulario

Publicado por gonzalo (3 intervenciones) el 01/04/2005 03:07:18
hola miguel: la seguridad es sobre los cacker que ingresen en mi pagina web, como me puedo protejer de ellos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seguridad en formulario

Publicado por crash (146 intervenciones) el 01/04/2005 06:12:09
puedes encriptar los passsword con md5();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seguridad en formulario

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 02/04/2005 00:19:41
Sigo en las mismas.

¿Especificamente que deseas saber?.
¿Por donde empezar la seguridad?.

La seguridad se empieza en casa.

Con algo tan sencillo como no dejar puertas abiertas ni ventanas (ningun servicio que no utilices debe de estar corriendo).

Guardar bien la ropa interior (la ropa interior son los passwd).
Por que bien sabes que la ropa interior:
a) Se cambia constantemente
b) Nunca se enseña a nadie
c) No se deja sobre la computadora, ni en ningun lugar donde alguien mas la pueda ver.

No hablar con extraños. (Nunca des información a ninguna página web, aunque sea la página de chiste que tu amigo te super recomendo, cuando te pregunten por un passwd, nunca des el passwd que usas para administrar el sitio web).

Y en general desconfia de todos los que no conoscas o no estes seguro de quien es. (Nunca asumas que una información esta protediga, solo por que nadie sabe la dirección o como entrar).

En fin. ¿que te puedo decir?
Todo empieza en casa.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seguridad en formulario

Publicado por gonzalo (3 intervenciones) el 06/04/2005 00:57:08
gracias por todo, me ayudaron bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar