PHP - Fatal error: Call to undefined function: mysql_db_

 
Vista:

Fatal error: Call to undefined function: mysql_db_

Publicado por Athylla (1 intervención) el 03/04/2005 02:06:15
Tengo Appser 2.5.3, anterior mente tube este error Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in D:\WEB\WebPhp\conexion.php on line 3 en el codigo <?
//funcion conexion.php
$link = mysql_connect('192.168.0.30','','');
$db = "athylladb";
//$contad=0;
?>
lo solucione cambiando $link = mysql_connect('192.168.0.30','','');
por $link = mysqli_connect('192.168.0.30','','');

pero ahora me sale este otro error ke no podido solucionar por mas foros ke he visitado:
Fatal error: Call to undefined function: mysql_db_query() in D:\WEB\WebPhp\func.php on line 6

este es el prindipio del codigo:
1
2<font color="#990000"></font>
3<? // interface basica de datos simples funcion funcion func.php
4function send_sql($db, $sql)
5{
6if (! $res=mysql_db_query($db, $sql)){
7 echo mysql_error();
8 exit;
9 }//if
10return $res;
11}// function

he probado a poner mysqli en la linea 6 pero nada...... si alguien sabe algo.....

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fatal error: Call to undefined function: mysql_

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 04/04/2005 14:30:08
Entra en el php.ini y fíjate que la extension php_mysql.dll esté descomentada o sea sin un punto y coma[ ; ] al principio de la línea.

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fatal error: Call to undefined function: mysql_

Publicado por ale (1 intervención) el 31/01/2007 01:59:30
ya somo dos ami me sale lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sol:Fatal Error Call to undefined function: mysql_

Publicado por ProgramarEnPhp (1 intervención) el 25/10/2010 19:25:09
Solución: fatal error: Call undefined function mysql_connect ().
Despues de buscar por poco mas de un dia la solución al problema arriba mencionado, y probar cambiando dll a system32, buscar la la librería de mysql y un monton de consejos más pude solucionarlo de la siguiente forma:
1. Descomentado las líneas siguientes del php.ini:
a. extension=php_mysql.dll
b. extension_dir = "ext"
2. Das click en inicio -> Panel de Control -> Sistema y Seguridad -> Sistema -> Configuración Avanzada del Sistema (del lado izquierdo) , en la ventana emergente click en variables de entorno, luego en el cuadro de variables del sistema buscas la línea que dice “Path”, la seleccionas y das click en “editar” luego al final de la línea que dice valor de la variable anotas la dirección del php.ini anteponiéndole un “;” por ejemplo: “;c:\servidor\php5” (sin las comillas).
3. Aceptar, aceptar, reinicias la maquina y pruebas (recuerda borrar el historial para evitar que lo jale de la cache).
Nota: Esto lo realice para Apache2.2.16+PHP5.3.3+MySQL 5.1.51 en una pc con Windows 7 professional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar