PHP - problema con header

 
Vista:

problema con header

Publicado por JulioCesar (25 intervenciones) el 04/04/2005 17:59:34
Hola, espero alguien me pueda ayudar, utilizo páginas intermedias u ocultas, en las cuales ejecuto mis instrucciones para guardar datos, actualizar, etc. En estas páginas tengo headers sólo que lo estuve probando localmente y todo funciona perdectamente, pero al momento de subirlo a un hosting para ejecutarlo en internet me marca el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home/sidecap/sidecap.org/proy_sidecap/comprobar_id.php:13) in comprobar_id.php on line 47

Cabe mencionar que en la página no tengo ningún formulario, es decir, no tengo algún action que me pudiera estar ocasionando este error. Espero alguien me pueda ayudar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con header

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 04/04/2005 19:07:07
Gracias ya encontre la solucion y aqui la pongo para que otro la use:

print "<script>window.location='arraioz.html'</script>" hace exactamente lo mismo que header. Quien me lo paso fue samu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No, esa no es la solucion

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2005 00:57:23
Esa no es la solución, solo es otra forma de hacerlo.

El problema es que no debes mandar absolutamente nada antes del header.
Eso incluye, hasta espacios en blanco y enters perdidos.

Si tu mandas algo antes de usar el header, el servidor de páginas web te manda ese error, esto ya se ha comentado en post anteriores.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tiene razon

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 11/04/2005 19:44:15
Tiene toda la razon esa no es la solucion solo que escribi mal quize decir que asi es como yo lo habia solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar