PHP - Envio mails con PHP y no llegan a los .mx

 
Vista:

Envio mails con PHP y no llegan a los .mx

Publicado por Qbano (3 intervenciones) el 04/04/2005 20:37:23
Hola un saludo a todos. Estoy haciendo una aplicacion en PHP, que entre otras cosas envia mails a determinadas direcciones, eso es rutina de hecho funciona bien cuando se trata de direccions que terminan con .com pero para direcciones terminadas en .mx (.com.mx, .net.mx) no les llegan los correos alguien sabra donde debo configurar para que considere los dominios .mx como direccions de correo validas..Graciasd e antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Envio mails con PHP y no llegan a los .mx

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2005 00:48:28
Por default si envia bien a las direcciones .mx.
Asi que tu problema debe ser alguna validación que tu haces, o problemas con tu servidor de smpt que estas utilizando.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Envio mails con PHP y no llegan a los .mx

Publicado por Qbano (3 intervenciones) el 05/04/2005 01:05:45
Hola Mike79 te platico que no hago ninguna validacion, simplemente utilizo la funcion mail() de php, tan sencillo como eso y lo que me pone mas en duda es que el mismo script me funciona en otro servidor identico, o sea lo que me queda pensar que es cuestion de alguna configuracion en el servidor.. Si estoy claro que por default funciona, de hecho nunca habia tenido este problema hasta que este momento, por eso pense alguien sabria decirme que es lo que hay que configurar en el servidor que es donde creo esta el problema. El script funciona para cualquier direccion que termine en .com funciona bien, pero cuando se va a enviar a un correo .com.mx o .net.mx ya no llega el correo y la funcion mail() me devuelve true de que si envió, pero al parecer en donde se pierde es en el sendmail de unix que es quien en un final envia el correo, no se realmente que tipo de configuracion pueden haber hecho en este servidor que por cierto esta en Estados Unidos...
Un millon de gracias por tu ayuda, si tienes algun otro comentario....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar