PHP - problemas al conectar con mysql desde php

 
Vista:

problemas al conectar con mysql desde php

Publicado por Orlando (3 intervenciones) el 05/04/2005 06:28:09
Soy un principiante en el mundo de Php Mysql. Instale la version 4.3.10 de php y la version 4.1.10 de mysql. cuando intento conectarme a mysql o sea:
<? mysql_connect("localhost","root',"password");?>
me sale el siguiente error

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\inetpub\wwwroot\prueba.php on line 6
me gustaria que alguien me pudiera decir porque ocurre esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al conectar con mysql desde php

Publicado por hector (26 intervenciones) el 06/04/2005 21:29:35
eso pasa cuando no pones bien tus localhost , user y password
capas sean estos
\"localhost\", \"root\", \" \"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al conectar con mysql desde php

Publicado por sandra (11 intervenciones) el 06/04/2005 22:30:29
Hacé un archivo .php y llamalo conexion que tenga esto:
<?
$basedb = "nombredelabase";
$hostdb = "localhost";
$usuariodb = "nombredeusuario";
$passdb = "contraseña";

$conexion = mysql_connect($hostdb, $usuariodb, $passdb);

mysql_select_db($basedb, $conexion);

?>

Despues llamalo desde el otro programa asi:
<?include("conexion");
....................................
...................................
?>
Fijate a mi me funciona y te sirve para todos los programas que hagas, porque soio lo vas a tener que llamar desde ellos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al conectar con mysql desde php

Publicado por Orlando (3 intervenciones) el 07/04/2005 22:54:22
Gracias por la ayuda. con sus sugerencias he resuelto el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar