PHP - Oracle y PHP

 
Vista:

Oracle y PHP

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 05/04/2005 14:46:19
Estimados programadores, estoy tratando de realizar una conexión desde PHP con Oracle pero no he podido conseguirlo. Me arroja un error, el cual es el siguiente:

Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] Error de SQLAllocHandle del controlador en SQL_HANDLE_ENV, SQL state IM004 in SQLConnect in c:\inetpub\wwwroot....

Si alguien por favor me puede decir los pasos necesarios para hacerlo?, desde que empiezas la página y los requisitos.

También es importante que sepan que estoy tratando de hacer la conexión vía ODBC.

Si alguien me puede echar una mano se los agradezco.

Gracias de antemano y esperando pronta respuesta

Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Oracle y PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/04/2005 20:52:38
Creaste el DNS ? Tienes todo el cliente Oracle bien instalado ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Oracle y PHP

Publicado por david perez perez (1 intervención) el 04/08/2007 03:30:52
Que tal mira hazlo mejor usando el servidor wamp ya que es un poco tedioso de configurar pero al final de cabo aprenderas a configurar tambien el postgres + el oracle con php .....
asi de pelos......

debes que quitar algunos simbolos de numeros...
debes tambien de quitar algunos puntos y comas en este caso es el php_oci.dll , php_oracle.dll, php_oci8.dll solo ....

Muy pronto sacare un manual de como se configura y veran que es muy facil pero hay que hayarle su chiste ...

Salud2...........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar