PHP - DESPLEGAR TEXTO COMPLETO EN CUADRO DE TEXTO

 
Vista:

DESPLEGAR TEXTO COMPLETO EN CUADRO DE TEXTO

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 05/04/2005 22:58:54
hola, tengo el siguiente dilema, cuando ejecuto una consulta para recuperar datos y los quiero desplegar en un formulario, los cuadros de texto muestran solamente la primera palabray no, por ejemplo, un nombre completo. alguien sabe como puedo solucionar esto.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESPLEGAR TEXTO COMPLETO EN CUADRO DE TEXTO

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2005 23:02:29
Es un problema con tu script de php.
Si publicas el fragmento de php que genera los input talvez te podriamos ayudar.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPLEGAR TEXTO COMPLETO EN CUADRO DE TEXTO

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 05/04/2005 23:15:52
la variable $nom_p la lleno en otro archivo php y traspaso los datos al formulario

<INPUT TYPE="text" NAME="nom_p" SIZE="40" MAXLENGTH="40"<?php echo " value=".($nom_p).""?>>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPLEGAR TEXTO COMPLETO EN CUADRO DE TEXTO

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2005 23:22:53
A ver intentalo asi:

<input type="text" name="nom_p" size="40" maxlenght="40"
value="<?php echo $nom_p; ?>">

Como nota, si $nom_p tiene comillas dobles (") puede que no te muestre bien el nombre.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:THANKS, ESO ERA

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 05/04/2005 23:38:13
THANKS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar