PHP - Nenesito ayuda con una consulta...

 
Vista:

Nenesito ayuda con una consulta...

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 06/04/2005 15:25:11
Tengo el siguiente codigo: ...
<?php
$codigo=$_GET['codigo_alumno'];
$conexion = odbc_connect("principal","","","");
$rs= odbc_exec($conexion,"select * from alumnos");
$sql="select * from alumnos where codigo_alum=$codigo";
$rs44=odbc_exec($conexion,$sql);
$nombre = odbc_result($rs44,"nombre");
echo'
<input type="text" name="nombre" size="10" maxlength="10" value='.$nombre.'>
';
?>
El problema es que solamente me muestra una parte de lo que tiene el campo no todo por ejemplo: el campo esta relleno con JORGE ALBERTO, solamente me muestra JORGE despues del espacio no me muestra nada, si estubiera pegado si me lo muestra pero como que del espacio no puede pasar que puedo hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nenesito ayuda con una consulta...

Publicado por gicalo (5 intervenciones) el 06/04/2005 16:42:44
Prueba con esto haber si te funciona

echo "<input type="text" name="nombre" size="10" maxlength="10" value='\".$nombre.\"'>';

gicalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nenesito ayuda con una consulta...

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 06/04/2005 18:02:19
no, no me sirve me da este error: ...

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\ChildGrade\mostrar_datos_alumno.php4 on line 54 Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\ChildGrade\mostrar_datos_alumno.php4 on line 54

En este caso en la linea 54 tengo ese linea que agregue.... la del ejemplo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar