PHP - warnings setcookie

 
Vista:

warnings setcookie

Publicado por alvatross (5 intervenciones) el 06/04/2005 17:21:22
Hola, he intentado codigos distintos pero me sigue saliendo este warning al escribir los setcookies, que puede ser?:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home/sidecap/sidecap.org/proy_sidecap/comprobar_id.php:2) in ingreso.php on line 32 y

tambien me sale lo mismo en la linea 33

las lineas 32 y 33 son las siguientes

setcookie("nick",$datos[nick],time()+770000);
setcookie("contrasena",$passN,time()+770000);

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:warnings setcookie

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 06/04/2005 18:58:36
Podrías postear todo el código de la pagina?

Lo digo pq me parece que ese error no es de las cookies. Verás, cuando sale ese error se refiere a que no se ha podido modificar la informacion del encabezado (Cannot modify header information). Este fallo suele darse si has incluido un header() dentro de tu código php. Como sabras antes del header no puede haber nada. Ni un solo echo, ni ninguna función que afecte al ordenador del usuario. Con esto puede ser las cookies por ejemplo.

Yo te pediria que pusieras el código si puede ser y le echamos un vistazo.

De todas formas recuerda que antes del header no puede haber nada que se 'refleje' en el equipo del uusario

PD: La sintaxis para crear las cookies es correcta.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:warnings setcookie: codigo

Publicado por alvatross (5 intervenciones) el 06/04/2005 20:43:03
Este es el codigo donde me hace el error, y no se como solucionarlo., el archivo conexion.php solo tiene las conexiones a mysql, mysql_connect y el mysql_selecion_dby un echo que me dice que npo se puede conectar, nada mas.

include("conexion.php");
function quitar($mensaje)
{ $mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}
if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);
$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='" .$nickN ."' AND password='" .$passN ."'");
if(mysql_num_rows($result)==0){
?> <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "historia.htm";
</SCRIPT>
<?
}else{
$datos = mysql_fetch_array($result);
echo "uruario registrado";
setcookie("nick",$datos[nick],time()+770000);
setcookie("contrasena",$passN,time()+770000);
echo "conectado";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:warnings setcookie: codigo

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 06/04/2005 23:31:30
Esto ya se ha discutido en los post hasta el canzancio.

Antes de un setcookie y un hader no puedes enviar al navegador ABSOLUTAMENTE NADA.

Es decir, ningun fragmento de html, ningun echo, ni print, ni nada que mande texto o HTML al navegador.

El eror esta ahi: antes del setcookie dice:
echo "uruario registrado";

Quita esa linea y ponla debajo de los setcookies.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar