PHP - Necesito ayuda con una Consulta ...!!!

 
Vista:

Necesito ayuda con una Consulta ...!!!

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 06/04/2005 21:35:16
Tengo el siguiente codigo: ...
<?php
$codigo=$_GET['codigo_alumno'];
$conexion = odbc_connect("principal","","","");
$rs= odbc_exec($conexion,"select * from alumnos");
$sql="select * from alumnos where codigo_alum=$codigo";
$rs44=odbc_exec($conexion,$sql);
$nombre = odbc_result($rs44,"nombre");
echo'
<input type="text" name="nombre" size="10" maxlength="10" value='.$nombre.'>
';
?>
El problema es que solamente me muestra una parte de lo que tiene el campo no todo por ejemplo: el campo esta relleno con JORGE ALBERTO, solamente me muestra JORGE despues del espacio no me muestra nada, si estubiera pegado si me lo muestra pero como que del espacio no puede pasar que puedo hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda con una Consulta ...!!!

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 06/04/2005 23:25:07
El problema es que pones value='.$nombre.' <-- ¿Y donde estan las comillas dobles que deben llevar?.

Debe ser value="'.$nombre.'" <-- nota que es comilla doble ( " ) y luego simple ( ' ) y despues del punto es al revez, comilla simple ( ' ) y luego comilla doble ( " ).

Por cierto, problemas parecidos ya han sido contestados en post anteriores.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con una Consulta ...!!!

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 07/04/2005 01:18:29
Si funciona, PERO, PERO el problema es que no se ve todo lo que tengo en el campo por ejemplo si el campo tiene: JORGE ALBERTO solamente me aparece JORGE y me deberia aparecer todo el nombre como que al momento que encuentra los espacios en blancos no muestra lo que sigue despues .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con una Consulta ...!!!

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 07/04/2005 01:36:16
¿E hiciste lo que te dije?

Si pones:
value='hola como estas' solo toma hola
pero si pones value="hola como estas" toma toda la frase completa.

Cambia en tu codigo el value='.$variable.' por value="'.$variable.'"

Es decir value = (comilla doble) (Comilla sencilla) (punto) $variable (punto) (comilla sencilla) (comilla doble)

Y dime si te funciona o si no te funciona.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con una Consulta ...!!!

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 07/04/2005 13:52:38
NO....
No me funciono copie desde la pagina para ver si lo habia digitado mal pero no.... no me da error me muestra el dato pero solo el primero.

¿Que puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar