PHP - CONTROLAR CURSOR EN FORMULARIO

 
Vista:

CONTROLAR CURSOR EN FORMULARIO

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 07/04/2005 01:28:37
hola, quisiera saber si existe la posibilidad de cargar un formulario y dejar el cursor en un campo de texto determinado, como lo puedo hacer, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTROLAR CURSOR EN FORMULARIO

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 07/04/2005 01:39:32
Con JavaScript.

Pones en el body:
onload="document.formulario.campo.focus();"

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTROLAR CURSOR EN FORMULARIO

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 22/04/2005 23:58:54
donde pongo este codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HEY MIKE79

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 26/04/2005 23:32:18
te agradesco por responder mi consulta pero no me funciona, puse lo sgte:

<body onload="f_docto2.php.form1.docto.focus()">

pero en el body html
no se como ponerlo como javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HEYYYYY asiiiii

Publicado por webness (73 intervenciones) el 27/04/2005 16:38:43
mira estas colocando cosas ke no son, suponga ke tu formulario se llama forma y ke el textbox se llama txt, haga esto en el <body> la cual es una etiketa html

<body onload="document.forma.txt.focus()">

onLoad es un evento de JavaScript ke se ejecuta cuando se carga la pagina, es te caso la pagina ke contiene el formulario. Deje document tal cual.

document.forma.txt.focus(), es codigo de javascript, no entiendo porke colocaste _docto2.php??, cuando se dice document, se refieren al objeto global y padre del cual se heredan los otros componentes de una pagina, no se refieren al archivo fisico como tal OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

uf, no te enojes

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 28/04/2005 23:07:09
eso era, thaks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar