PHP - Problemas con acceso a paginas

 
Vista:

Problemas con acceso a paginas

Publicado por Vctrsnts (3 intervenciones) el 07/04/2005 12:16:55
Buenos dias.

Tengo la misma web funcionando en apache y cherokee, pero en este ultimo me surge un problema.
La pagina principial en index.php que creada de la siguiente manera:
switch ($deb) {
case "articulos":include("docs/index.php"); //donde docs es un directorio y index.php una pagina
defaults: include("index.inc"); //pagina inicio de la web
}

Entonces esta forma de acceder a las paginas funciona correctamente en apache, pero en cambio, con el otro servidor no funciona ni pa tras.

Y creo que de servidor no debe de ser, porque la web del segundor servidor web que estoy probando (cherokee) funciona asi.

Espero que se entienda el problema que tengo

Alguien puede echarme una mano? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con acceso a paginas

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 07/04/2005 18:37:27
¿Que es cherokee?
¿Es un servidor de páginas web?
¿Puedes publicar la dirección del sitio oficial?

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con acceso a paginas

Publicado por Vctrsnts (3 intervenciones) el 07/04/2005 18:49:55
Cherokee es un servidor web. Muy lijero y funcional, puede funcionar (funciona, porque yo lo tengo asi) con php + mysql y la pagina web es:

http://www.0x50.org/

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con acceso a paginas

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 07/04/2005 19:19:54
La verdad se ve muy interesante.
Es un servidor embebido.

El problema luego con los servidores embebidos es que aun presentan problemas de algun tipo. No me extrañaria que fuera una especie de "bug".

¿No puedes revisar logs del error o algo asi?
¿Estas seguro que pones los break en los switch?
¿No te marca nada?

-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con acceso a paginas

Publicado por Vctrsnts (3 intervenciones) el 07/04/2005 22:49:12
Ya esta resuelto, el problema que tenia era del fichero de configuración del php que en la variable register_global, tenia puesto Off, cuando tendria que haber sido On.

Ante todo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar