PHP - introducir imagenes

 
Vista:

introducir imagenes

Publicado por ulloa (3 intervenciones) el 08/04/2005 02:16:13
hola necesito saber lo siguiente: tengo que enviar un mail a varias personas, dentro del mail o mejor dicho en el cuerpo del mail introdusco imagenes, animacion y otros, lo que paso es que al llegar el mail al destinatario no aparece nada, solamente el texto. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:introducir imagenes

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 08/04/2005 14:37:16
Debes especificar en el mail primeramente que es de tipo HTML y para las imagenes les pones el URL completo de donde están dichas imágenes.

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:introducir imagenes

Publicado por gonzalo (1 intervención) el 09/04/2005 00:57:44
como le espesifico, no entiendo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:introducir imagenes

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 09/04/2005 16:48:36
Te voy a poner un ejemplo.

<?php
/* recipientes */
$para = "[email protected]";

/* asunto */
$asunto = "Recordatorio de Cumpleaños para Agosto";

/* mensaje */
$mensaje = '
<html>
<head>
<title>Recordatorio de Cumpleaños para Agosto</title>
</head>
<body>
<p>¡Aquí están los cumpleaños que llegan en Agosto!</p>
<table>
<tr>
<th>Persona</th><th>Día</th><th>Mes</th><th>Año</th>
</tr>
<tr>
<td>Juan</td><td>3</td><td>August</td><td>1970</td>
</tr>
<tr>
<td>Sandra</td><td>17</td><td>August</td><td>1973</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
';

/* Para enviar correo HTML, puede definir la cabecera Content-type. */
$cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

/* y ahora, enviarlo */
mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar