PHP - fecha en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Flores Rivas
Val: 70
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha en PHP

Publicado por Eduardo Flores Rivas (13 intervenciones) el 09/04/2005 03:48:26
Hola FORO,

Cual es la variable o función en PHP para obtener la fecha del dia en curso y como debo grabarla a un campo tipo DATE de una tabla.

Saludos y gracias por su gentil atención

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha en PHP

Publicado por Samu (19 intervenciones) el 09/04/2005 12:25:38
Para obtener la fecha actual usa la funcción DATE() :

<?
//fecha 9/4/2005
$fecha=date('d/n/Y');
//hora 12:30
$hora=date('H:i');
?>

Lo de insertarlo en un campo tipo DATE, yo te recomiendo que lo insertes en un campo tipo TEXT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar