PHP - Menus Despazables + Consulta BD

 
Vista:

Menus Despazables + Consulta BD

Publicado por gitina (3 intervenciones) el 12/04/2005 23:53:29
En un formulario necesito Mostrar el contenido una variable de una BD informix y permitir la seleccion de alguno de los datos para grabarlo en otra table de la BD.

Como lo debo HAcer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Menus Despazables + Consulta BD

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 13/04/2005 01:19:56
para pasar de un formulario a otro despues de hacer una consulta a la BD lo haces a traves de GET o un POST, si utilizas el GET lo haces el method="get" que lo pones en el FORM luego en la siguiente pagina los capturas colocando, por ejemplo si tienes un campo llamado nombre en la siguiente paginas lo capturas $nombre=$_GET['nombre']; luego locolocas en el VALUE de algun input donde lo quieres mostrar o simplemente con el ECHO, luego haces en la pagina que muestras los datos colocas otro GET o POST y las variables que capturastes las mandas a otra pagina a en la misma pagina con un SCRIPT lo mandas a guardar a la tabla que quieres....
Espero haberte ayudado, si no pues vuelve a preguntar ... y tratare de ayudarte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menus Despazables + Consulta BD

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 13/04/2005 06:56:25
La vida es un ciclo inviolable, siempre existe el siguiente mecanismo.

Nacemos, Crecemos, Procreamos, Morimos.

Lo mismo ocurre con el enseñar a otros, al principio somos estudiantes, personas recién conociendo el mundo de la sapiencia, luego crecemos con nuestros proyectos, digamos trabajo e investigaciones, una vez que hemos llegado a una determinada madurez, unos 5 años de feliz vida laboral ya estamos en capacidad de compartir nuestros conocimientos, procreamos nuevos estudiantes y al final nos retiramos del campo.

Si no sabes ni como hacer un informe, mejor madura tu concepción de estudiante, crece y luego enseña, antes no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para el DISQUE AYUDANTE

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 13/04/2005 13:19:35
Si pensas que te estas pudriendo de maduro, por que estas por morirte, eso me da la pauta de saber que realmente eres una persona con muchos problemas emocionales, los cuales lo unico que puede destilar de el cerebro es VENENO ya que no tienen ni humildad, ni mucho menos el deseo de poder ayudar a personas que necesitamos aprender mas. Y si en alguna oportunidad nunca te equivocastes que lo dudo, pues hombre... no eres mas que un infeliz extraterreste que no deveria de estar en este mundo... ya que sos muy letrado en la materia....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar